PDF: Tecnologia das Fermentações: Fundamentos de Bioprocessos
Tecnologia das Fermentações: Fundamentos de Bioprocessos
Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos
Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos. Cód.: 7361 Autor: Reinaldo Gaspar Bastos . Passe o mouse sobre a foto para ampliar Clique na foto para ampliar de R$45,00 por R$31,50 Economize R$13,50! Item esgotado! Prazo de Entrega O prazo de ...
Enzimologia e tecnologia das fermentações
Fermentação Alcoólica e Produção de Bebidas (1 2 ... Aula sobre Fermentação (alcoólica e lática ... Processo de fermentação de caldo de cana para destilar aguardente e ...
Tecnologia das Fermentações: Fundamentos de Bioprocessos
Tecnologia das Fermentações: Fundamentos de Bioprocessos (Português) Capa um – 1 jan 2010. por Reinaldo Gaspar Bastos (Autor) Ver todos os formatos e edições Ocultar outros formatos e edições. Preço Novo a partir de Usado a partir de Capa um, 1 ...
Tecnologia das fermentações: fundamentos de CORE
Tecnologia das fermentações: fundamentos de bioprocessos . By Reinaldo Gaspar Bastos. ... .editora.ufscar.brO principal objetivo deste livro é apresentar os princípios da engenharia de bioprocessos e da biotecnologia industrial, de forma prática, acessível e condensada.
Coleção UAB−UFSCar Repositório Digital de Materiais
quer sistema de banco de dados sem permissão escrita do titular do direito autoral. Ficha catalográfica elaborada pelo DePT da Biblioteca unitária da UFSCar B327t Bastos, Reinaldo Gaspar. Tecnologia das fermentações : fundamentos de bioprocessos Reinaldo Gaspar Bastos. São Carlos : EdUFSCar, 2010. 162 p. (Coleção UAB UFSCar).
0 Response to "PDF: Tecnologia das Fermentações: Fundamentos de Bioprocessos"
Post a Comment